Сливочный суп-лакса с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466

    на 1 порцию

Сливочный суп-лакса с курицей

В этот суп можно добавить обжаренный сыр тофу и морепродукты, что сделает его вкус более разнообразным и ярким.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную ломтиками куриную грудку, очищенный и измельченный лук, перец чили, лимонную траву и имбирь 2 мин.

  • 2

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду, помешивая довести до кипения.

  • 3

    Добавить рисовую лапшу. Варить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 4

    Влить сливки и рыбный соус (нам пла), добавить ростки бобов, прогреть 3 мин. Украсить измельченной кинзой и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта