Сливочный суп-лакса с курицей
Вернуться к рецептам

Сливочный суп-лакса с курицей

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466на 1 порцию

В этот суп можно добавить обжаренный сыр тофу и морепродукты, что сделает его вкус более разнообразным и ярким.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную ломтиками куриную грудку, очищенный и измельченный лук, перец чили, лимонную траву и имбирь 2 мин.

  • 2

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду, помешивая довести до кипения.

  • 3

    Добавить рисовую лапшу. Варить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 4

    Влить сливки и рыбный соус (нам пла), добавить ростки бобов, прогреть 3 мин. Украсить измельченной кинзой и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты