Создай
свое меню

Сливочный суп-лакса с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Сливочный суп-лакса с курицей

В этот суп можно добавить обжаренный сыр тофу и морепродукты, что сделает его вкус более разнообразным и ярким.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную ломтиками куриную грудку, очищенный и измельченный лук, перец чили, лимонную траву и имбирь 2 мин.

  • 2

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду, помешивая довести до кипения.

  • 3

    Добавить рисовую лапшу. Варить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 4

    Влить сливки и рыбный соус (нам пла), добавить ростки бобов, прогреть 3 мин. Украсить измельченной кинзой и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    414.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.546 г

  • Общие сахара

    4.763 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.4 мг

  • Железо, Fe

    40.1%

    5.613 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.4 мг

  • Фосфор, P

    33%

    263.8 мг

  • Калий, K

    14%

    488.8 мг

  • Натрий, Na

    91.8%

    2204 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.125 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.5%

    18.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.328 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.1%

    0.682 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.1%

    0.261 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.11 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    527.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.485 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.712 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.359

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.468 г

  • Трансжирные кислоты

    10.7%

    0.321

  • Холестерин

    25%

    75.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта