закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочный суп-лакса с курицей

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 411 ККал на 1 порцию

            • 51

            Сливочный суп-лакса с курицей
            +
            • Вода

              1 литр

            • Сливки 20%

              1 стакан

            • Куриная грудка

              250 граммов

            • Рисовая лапша

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Ростки бобов

              100 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Нам пла

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Лимонная трава

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              1 ст. ложка

            • Перец Чили

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную ломтиками куриную грудку, очищенный и измельченный лук, перец чили, лимонную траву и имбирь 2 мин.

            • 2.

              Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду, помешивая довести до кипения.

            • 3.

              Добавить рисовую лапшу. Варить 5 мин., помешивая время от времени.

            • 4.

              Влить сливки и рыбный соус (нам пла), добавить ростки бобов, прогреть 3 мин. Украсить измельченной кинзой и подавать к столу.

            • Калории

              16 %*

              412 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.6%

              414.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.546 г

            • Общие сахара

              4.763 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.4 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.163 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.4 мг

            • Фосфор, P

              33%

              263.8 мг

            • Калий, K

              14%

              488.8 мг

            • Натрий, Na

              91.8%

              2204 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.125 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.5%

              18.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.7%

              7.328 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.1%

              0.682 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.11 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              527.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.485 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.712 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.359

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.468 г

            • Трансжирные кислоты

              10.7%

              0.321

            • Холестерин

              25%

              75.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот суп можно добавить обжаренный сыр тофу и морепродукты, что сделает его вкус более разнообразным и ярким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта