Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Сливочный суп-лакса с курицей

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонная трава
Лимонная трава
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.6 г
энергии 436.6 kcal
Жиры 22.1 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную ломтиками куриную грудку, очищенный и измельченный лук, перец чили, лимонную траву и имбирь 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду, помешивая довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить рисовую лапшу. Варить 5 мин., помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 4

Влить сливки и рыбный соус (нам пла), добавить ростки бобов, прогреть 3 мин. Украсить измельченной кинзой и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить