закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 204 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками
            +

            1.

            Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами (только белую часть). Крупные грибы мелко нарезать, мелкие — можно оставить целыми.

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками | шаг 1

            2.

            Разогреть сливочное масло в толстодонной кастрюле и обжарить картофель в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавить лук, жарить еще 3 минуты, периодически помешивая.

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками | шаг 2

            3.

            Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, еще 5 минут. Влить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками | шаг 3

            4.

            Варить до мягкости картофеля под крышкой на слабом огне. Добавить сливки, перемешать и довести до кипения. Попробовать суп на вкус и при необходимости досолить.

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками | шаг 4

            5.

            Снять суп с огня, пюрировать блендером до получения гладкой и однородной массы. Подавать горячим.

            Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              205 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              290.1 мл

            • Пищевые волокна

              20.1%

              6.024 г

            • Общие сахара

              4.878 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.68 мг

            • Железо, Fe

              41.5%

              5.813 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.32 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              128.5 мг

            • Калий, K

              23.9%

              835.5 мг

            • Натрий, Na

              48.1%

              1153 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.1%

              7.266 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.368 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.6%

              5.504 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.203 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.3%

              0.063 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              121 мкг

            • Витамин A, IU

              37.2%

              992.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.558 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              140.8%

              7.038 мкг

            • Витамин D

              140.8%

              281.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.044 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.163

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.56 г

            • Трансжирные кислоты

              7.9%

              0.236

            • Холестерин

              11.9%

              35.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если привычные рецепты супов успели наскучить, тогда стоит попробовать что-то новое, например нежный суп с лисичками. Сочетание жирных 20%-ных сливок, картофеля, лука-порея и свежих лисичек дарит супу гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте и оцените этот рецепт по достоинству.


            При подаче украсьте каждую порцию супа хрустящими чесночными сухариками и ароматной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта