Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность низкая
4 порции
401 ККал на 1 порцию
0
Лапша
150 граммов
Куриное филе
200 граммов
Свежие лисички
100 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Сливки 10%
250 мл.
Молоко
250 мл.
Сыр Пармезан
по вкусу
Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем нарезать куриное филе соломкой.
Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Добавить грибы, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.
Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подавать.
Калории
16 %*
402 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
11 %*
40 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.3 мл
Пищевые волокна
7.5%
2.241 г
Общие сахара
8.164 г
Кальций, Ca
16.1%
161.3 мг
Железо, Fe
18.6%
2.6 мг
Магний, Mg
13%
52.13 мг
Фосфор, P
41%
328 мг
Калий, K
15.9%
555 мг
Натрий, Na
31.1%
746.4 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.781 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.688 мг
Витамин В1 (тиамин)
36.9%
0.517 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.8%
0.541 мг
Витамин РР (ниацин)
50.5%
9.095 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.6%
0.553 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
74.4%
148.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
66.4%
0.664 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
89 мкг
Витамин A, IU
12.1%
323.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.6%
0.656 мг
Витамин D (D2 + D3)
28.8%
1.438 мкг
Витамин D
29.8%
59.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.469
Насыщенные жирные кислоты
33.9%
8.471 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.014
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.2%
1.779 г
Трансжирные кислоты
128.9%
3.868
Холестерин
31.6%
94.88 мг
Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, рецепт пасты с лисичками и курицей — это то, что вам нужно. Обжаренные на сковороде лисички с ароматными специями, куриное филе, паста, нежные сливки, молоко и пармезан делают это блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся.
Чтобы блюдо дольше сохраняло свои вкусовые качества, подавайте пасту на предварительно подогретых тарелках.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде