Сладкие маринованные огурцы
Ингредиенты
Порции
1
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Листья хрена
Листья хрена
40 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
24 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
800 миллилитры Вода
Вода
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
40 граммы Соль
Соль
200 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус
| углеводы | 179.9 г |
| энергии | 776 kcal |
| Жиры | 3.4 г |
| волокно | 12.9 г |
| белка | 19.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.7 г |
| натрий | 15613.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Огурцы, перцы и зелень помыть, уложить в банки.
Шаг 2
Влить в банки кипяток, прикрыть. Через 5 минут эту воду слить, снова вскипятить и вернуть в банки. Подождать ещё 5 минут.
Шаг 3
Снова слить воду, добавить в неё сахар, соль и яблочный 6% уксус. Вскипятить и влить рассол в банки. Закатать.
Совет
Чтобы огурцы точно получились хрустящими, их нужно предварительно оставить в воде на несколько часов.