закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкие маринованные огурцы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 23 ККал на 100 грамм

            • 1

            Сладкие маринованные огурцы
            +
            • Огурец

              2 кг

            • Листья хрена

              3 штуки

            • Укроп

              40 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сельдерей

              10 граммов

            • Чеснок

              24 грамма

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Вода

              800 мл.

            • Сахар

              90 граммов

            • Соль

              40 граммов

            • Яблочный уксус

              200 мл.

            • 1.

              Огурцы, перцы и зелень помыть, уложить в банки.

            • 2.

              Влить в банки кипяток, прикрыть. Через 5 минут эту воду слить, снова вскипятить и вернуть в банки. Подождать ещё 5 минут.

            • 3.

              Снова слить воду, добавить в неё сахар, соль и яблочный 6% уксус. Вскипятить и влить рассол в банки. Закатать.

            • Калории

              1 %*

              24 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.53 г

            • Жиры

              0 %*

              0.09 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.385 г

            • Общие сахара

              3.893 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.68 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.318 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              10.16 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18 мг

            • Калий, K

              3.3%

              113.8 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.2 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.154 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.394 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.6%

              0.025 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.108 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.059 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.837 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              199.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.3%

              0.032 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.025 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы огурцы точно получились хрустящими, их нужно предварительно оставить в воде на несколько часов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта