Шурпа с нутом Шурпа с нутом

Шурпа с нутом

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шурпа с нутом

Перед приготовлением этого супа замочите нут в теплой воде на 8-10 часов. Для разнообразия вкуса можно заменить говядину на баранину.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт.

  • Говяжья грудинка

    1 кг

  • Нут сушеный

    1 стак.

  • Картофель

    5 шт.

  • Помидоры

    5-6 шт.

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно вымоченный нут промыть под проточной водой. Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Помидоры промыть и нарезать на четвертинки.

  • 2

    Мясо хорошо промыть, нарезать на крупные кусочки, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 3

    Картофель и нут выложить в бульон и варить на среднем огне 10-15 минут.

  • 4

    Добавить помидоры и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты