Шпинат с черемшой
Ингредиенты
Порции
2
20 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Черемша
Черемша
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
| углеводы | 1.8 г |
| энергии | 43 kcal |
| Жиры | 3.9 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 0.7 г |
| Насыщенные жиры | 2.4 г |
| натрий | 12.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
В кастрюлю положить шпинат, масло, чеснок и черемшу и варить около 10 минут. Подавать теплым в качестве гарнира.
Совет
Оригинальная и полезная закуска к ужину. Прекрасно подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни.