закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шпинат с черемшой

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 82 ККал на 1 порцию

            • 22

            Шпинат с черемшой
            +
            • Шпинат

              20 граммов

            • Черемша

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              2 ч.л.

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              В кастрюлю положить шпинат, масло, чеснок и черемшу и варить около 10 минут. Подавать теплым в качестве гарнира.

            • Калории

              3 %*

              83 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.86 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.69 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.283 г

            • Общие сахара

              0.078 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.73 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.324 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.85 мг

            • Фосфор, P

              1.5%

              11.89 мг

            • Калий, K

              2%

              70.23 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.51 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.746 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.015 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.6%

              0.025 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.057 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.7%

              0.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.3 мкг

            • Витамин A, IU

              44.5%

              1188 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.437 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.058 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.344

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.326 г

            • Холестерин

              7.2%

              21.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальная и полезная закуска к ужину. Прекрасно подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта