 
  Шоколадно-клубничный торт в мультиварке
Ингредиенты
| углеводы | 117 г | 
| энергии | 754.6 kcal | 
| Жиры | 28.5 г | 
| волокно | 8.4 г | 
| белка | 17.1 г | 
| Насыщенные жиры | 10.4 г | 
| натрий | 271.7 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
В одной емкости смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао.
Шаг 2
В другую емкость влить молоко, масло, добавить яйцо и взбить венчиком.
Шаг 3
Соединить полученные массы и тщательно перемешать. Затем разбавить горячей кипяченой водой и еще раз все перемешать
Шаг 4
Перелить полученную смесь в чашу мультиварки и включить режим «Выпечка» на 1 час. Готовый бисквит разрезать на три равных коржа и оставить остывать.
Шаг 5
Сметану выложить в емкость и взбить миксером, добавив сахарный песок.
Шаг 6
Клубнику промыть, обсушить и нарезать пластинами.
Шаг 7
Бисквит выложить на блюдо, смазать сметанным кремом, после чего выложить клубнику и повторить еще один слой. Наверх торта выложить бисквит, смазать кремом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсить торт ягодами и листочками мяты.
Совет
Существует огромное количество рецептов шоколадных тортов. Можно сделать даже торт без добавления муки, заменив ее орехами.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  