закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-фруктовый торт

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2020

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 377 ККал на 1 порцию

            • 2

            Шоколадно-фруктовый торт
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              75 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Банан

              3 штуки

            • Сметана

              400 мл.

            • Молоко

              100 мл.

            • Сахар

              6 ст.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Желатин

              10 граммов

            • Вода

              100 мл.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Залейте желатин водой и оставьте набухать согласно инструкции на упаковке. Отрежьте ½ банана для украшения и уберите в морозилку.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 1

            2.

            Измельчите печенье в крошку с помощью блендера.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 2

            3.

            Растопите масло, добавьте к печенью и тщательно перемешайте. Выложите получившуюся массу на дно формы, разровняйте и утрамбуйте. Охладите в холодильнике 30 минут.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 3

            4.

            Соедините в кастрюле молоко, сахар, какао и набухший желатин. Грейте на среднем, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня, не доводя до кипения. Добавьте сметану или йогурт и перемешайте.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 4

            5.

            Очистите бананы, нарежьте кружочками и выложите в форму с бисквитом.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 5

            6.

            Аккуратно залейте сверху шоколадной начинкой.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 6

            7.

            Нарежьте банан из морозилки на крупные плоские кусочки и украсьте торт. Оставьте в холодильнике на 3 часа и десерт готов.

            Шоколадно-фруктовый торт | шаг 7
            • Калории

              15 %*

              378 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.4 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.273 г

            • Общие сахара

              31.02 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.3 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.077 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.69 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.1 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.5 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              160.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.142 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.695 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.274 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              42.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.2%

              0.292 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              449.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.898 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.122

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.6%

              9.893 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.851

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.711 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.099

            • Холестерин

              12.9%

              38.66 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот нежный торт приготовит даже начинающий кулинар. Для начинки можно использовать любимые фрукты или даже ягоды, вкус получится насыщенный и освежающий в летнюю жару.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта