Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
70 мин
Сложность низкая
8 порций
407 ККал на 1 порцию
8
Какао порошок
2 ст.л.
Яйцо
5 штук
Сахар
1 стак.
Творог
150 граммов
Сгущенное молоко без сахара
200 граммов
Ванилин
1.5 граммов
Мука
2 стак.
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Яблоки
2 штуки
Сливы
6 штук
Овсяные хлопья
по вкусу
В одной емкости взбить яйцо, сахар, творог, затем добавить сгущенку и ванилин. Затем, продолжая взбивать, ввести муку с содой.
Яблоки и сливы промыть, промокнуть бумажными полотенцами и разрезать. После чего удалить в яблоках сердцевину, в сливах косточку. Затем яблоки нарезать дольками, сливы оставить половинками.
Форму для выпекания смазать маслом, присыпать хлопьями и выложить сначала дольки яблок, затем влить тесто и следующим слоем выложить половинки слив.
Выпекать шарлотку в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, в течение 40 минут.
Калории
16 %*
407 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
9 %*
7.6 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
118.6 мл
Пищевые волокна
30.2%
9.07 г
Общие сахара
32.85 г
Кальций, Ca
12.6%
125.6 мг
Железо, Fe
23.7%
3.314 мг
Магний, Mg
28.6%
114.4 мг
Фосфор, P
46%
368 мг
Калий, K
14.1%
494.7 мг
Натрий, Na
12.8%
307.8 мг
Цинк, Zn
15.9%
2.391 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.8%
4.706 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.4%
0.3 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.6%
0.362 мг
Витамин РР (ниацин)
15.8%
2.841 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.3%
0.306 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.8%
43.67 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
36.5%
0.365 мкг
Витамин А, RAE
9%
72.38 мкг
Витамин A, IU
12.8%
341.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.845 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.9%
0.594 мкг
Витамин D
12.3%
24.61 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.78
Насыщенные жирные кислоты
12.3%
3.068 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.197
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.4%
1.255 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.011
Холестерин
37.6%
112.7 мг
Кофеин
3.6%
14.38 мг
Если у вас нет сгущенного молока с какао, то можно использовать отдельно сгущенное молоко и какао-порошок, предварительно смешав его с мукой.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Про соду не заметил, извините.
0 Полезно 4 года, 4 месяца и 6 дней. назадА сколько соды, откуда она вообще вылезла адруг?? Каким маслом смазывать форму?
0 Полезно 4 года, 4 месяца и 6 дней. назадlestaf, спасибо за внимательность! Добавлять какао следует с мукой и содой. В зависимости от вкусовых предпочтений, Вы можете сделать вкус пирога более или менее насыщенным, добавив чуть больше или меньше какао.
0 Полезно 5 лет, 4 месяца и 5 дней. назад