закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щука, запеченная с грибами в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 5

            Щука, запеченная с грибами в духовке
            +
            • Щука

              1 кг

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сметана

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Кориандр молотый

              1 ч.л.

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Щуку очистить и разделать по хребту, хребет извлечь и внутренности выпотрошить. Убрать плавники и промыть рыбу.

            • 2.

              Шампиньоны нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе 3 минуты, посолить,добавить специи и сметану. Подержать 1 минуту.

            • 3.

              Щуку выложить на противень. Выложить на нее начинку, посыпать укропом и запекать при 180 градусах 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              68 %*

              51 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.8 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.789 г

            • Общие сахара

              3.059 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              201.4 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.119 мг

            • Магний, Mg

              35.6%

              142.3 мг

            • Фосфор, P

              95.8%

              766.8 мг

            • Калий, K

              24%

              840.1 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1104 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.945 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              154%

              2.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.3%

              6.181 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              718.7%

              14.37 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              510.5%

              5.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              260.6 мкг

            • Витамин A, IU

              148.9%

              3971 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              226%

              11.3 мкг

            • Витамин D

              124.8%

              249.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.188

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.4%

              2.853 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.333 г

            • Холестерин

              35.4%

              106.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить щуку с грибами в духовке не только вкусно, но и полезно. Сочные и мягкие грибы в сочетании с щукой — приятное блюдо для всей семьи. Рецепт пошагового приготовления щуки с грибами доступен всем кулинарам. Блюдо получается насыщенным и ароматным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта