Щи старорусские из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 16.6 г | 
| энергии | 88.7 kcal | 
| Жиры | 2 г | 
| белка | 3.5 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или пластинками.
  Шаг 2
Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы. Варить до готовности на слабом огне. За пять минут до готовности добавить лавровый лист и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Проверить на соль.
  Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанным луком.
  Совет
Очень недорогие и доступные продукты дают возможность приготовить восхитительное горячее блюдо. А сушёные грибы только усилят хорошее впечатление от блюда. С этим рецептом справится любой!