закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи с тремя видами капусты

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 107 ККал на 1 порцию

            • 5

            Щи с тремя видами капусты
            +
            • Говядина на косточке

              300 граммов

            • Брюссельская капуста

              200 граммов

            • Капуста белокочанная

              150 граммов

            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            1.

            Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.

            Щи с тремя видами капусты | шаг 1

            2.

            Добавить нарезанный картофель. Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).

            Щи с тремя видами капусты | шаг 2

            3.

            Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор. За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

            Щи с тремя видами капусты | шаг 3

            4.

            Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

            Щи с тремя видами капусты | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              108 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.449 г

            • Общие сахара

              3.907 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.63 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.107 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.92 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              131.1 мг

            • Калий, K

              14.8%

              516.3 мг

            • Натрий, Na

              59.1%

              1418 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.835 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.4%

              55.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23%

              0.46 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.9%

              0.679 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.44 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              512.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.738 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.031 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.067

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.221 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.109

            • Холестерин

              7.4%

              22.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта