Щи с тремя видами капусты
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
200 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 185.1 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанный картофель.
Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).
0 мин
Шаг 3
Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор.
За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 4
Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии