Создай
свое меню

Щи с тремя видами капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    146

    на 1 порцию

Щи с тремя видами капусты

Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.

2

Добавить нарезанный картофель. Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).

3

Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор. За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Заправку для щей.

4

Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 147 ккал.

    6%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.113 г

  • Общие сахара

    2.55 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.13 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.983 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.17 мг

  • Фосфор, P

    16%

    127.6 мг

  • Калий, K

    13.5%

    474.1 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.01 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.809 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.8%

    54.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.908 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.9%

    0.679 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.28 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    449.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.021 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.064

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.214 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.109

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта