Щи с тремя видами капусты Щи с тремя видами капусты

Щи с тремя видами капусты

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Щи с тремя видами капусты

Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.

  • 2

    Добавить нарезанный картофель. Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).

  • 3

    Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор. За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Заправку для щей.

  • 4

    Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты