Щи с тремя видами капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1811

    на 1 порцию

Щи с тремя видами капусты

Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.

2

Добавить нарезанный картофель. Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).

3

Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор. За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Заправку для щей.

4

Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1811 ккал.

    72%*

    Калории

  • 142 г

    190%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 356 г

    98%*

    Углеводы

  • Вода

    135.5%

    3387 мл

  • Пищевые волокна

    484.2%

    145.3 г

  • Общие сахара

    85.22 г

  • Кальций, Ca

    162.2%

    1622 мг

  • Железо, Fe

    391.2%

    54.77 мг

  • Магний, Mg

    222.2%

    888.8 мг

  • Фосфор, P

    343.1%

    2744 мг

  • Калий, K

    431.5%

    15104 мг

  • Натрий, Na

    41%

    983.5 мг

  • Цинк, Zn

    121.7%

    18.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5377.9%

    3227 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    381.2%

    5.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    222.1%

    3.554 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    178.4%

    32.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    440.8%

    8.816 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1168.4%

    2337 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.8%

    1.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    180.1%

    1441 мкг

  • Витамин A, IU

    1071.3%

    28572 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    334%

    33.4 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.056 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6675

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.751 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.336

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.4%

    5.871 г

  • Трансжирные кислоты

    5.4%

    0.163

  • Холестерин

    11.1%

    33.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта