Щи с тремя видами капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Щи с тремя видами капусты

Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.

2

Добавить нарезанный картофель. Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).

3

Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор. За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Заправку для щей.

4

Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта