закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи с тремя видами капусты

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 146 ККал на 1 порцию

            • 5

            Щи с тремя видами капусты
            +
            • Говядина на косточке

              300 граммов

            • Брюссельская капуста

              200 граммов

            • Капуста белокочанная

              150 граммов

            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.

            Щи с тремя видами капусты | шаг 1

            2.

            Добавить нарезанный картофель. Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).

            Щи с тремя видами капусты | шаг 2

            3.

            Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор. За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Заправку для щей.

            Щи с тремя видами капусты | шаг 3

            4.

            Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

            Щи с тремя видами капусты | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              147 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.113 г

            • Общие сахара

              2.55 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.13 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.983 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.17 мг

            • Фосфор, P

              16%

              127.6 мг

            • Калий, K

              13.5%

              474.1 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              39.01 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.809 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.8%

              54.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.2%

              2.908 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.5%

              0.45 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.9%

              0.679 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.28 мкг

            • Витамин A, IU

              16.8%

              449.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              83.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.214 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.109

            • Холестерин

              7.4%

              22.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта