Щи с тремя видами капусты
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 185.1 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 15.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Говядину опустить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения и снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часов. Вынуть из готового бульона мясо (добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и довести до кипения.
Добавить нарезанный картофель.
Через 5-7 минут – всю капусту (нашинкованную белокочанную, разобранную на соцветия цветную и брюссельскую).
Когда картофелей и капуста сварятся до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный помидор.
За 3 минуты до полной готовности супа добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
Подавать щи со сметаной, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Совет
Самые летние щи – из щавеля, но есть и еще вариант – щи с тремя видами капусты. Как минимум две из них – белокочанная и цветная – могут расти на вашей даче!
Комментарии