Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Квашеная капуста
500 граммов
Картофель
3 штуки
Томатная паста
4 ст.л.
3 ч. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками – его лучше добавить в суп при подаче. Совет! Чтобы бульон был вкуснее, в процессе варки можно добавить целую очищенную морковку, луковицу, корень сельдерея.
2.
В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.
3.
Следом – квашеную капусту.
4.
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
5.
Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не надо). Готовые щи подавать со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Калории
8 %*
194 ккал.
Белки
33 %*
24 г
Жиры
7 %*
6.1 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
198.7 мл
Пищевые волокна
15%
4.488 г
Общие сахара
5.236 г
Кальций, Ca
5.7%
57.04 мг
Железо, Fe
37.9%
5.305 мг
Магний, Mg
9.7%
38.64 мг
Фосфор, P
32.5%
260.3 мг
Калий, K
21.6%
756 мг
Натрий, Na
98.8%
2371 мг
Цинк, Zn
24.4%
3.656 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36.1%
21.68 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.2%
0.087 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.7%
0.379 мг
Витамин РР (ниацин)
31.9%
5.751 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.4%
0.849 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.1%
34.28 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
353%
3.53 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.2 мкг
Витамин A, IU
12.3%
329 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.3%
1.23 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.78
Насыщенные жирные кислоты
8.1%
2.025 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.144
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.531 г
Трансжирные кислоты
9%
0.27
Холестерин
20.3%
61 мг
Можно, конечно, просто сварить щи в кастрюле на плите, но вкуснее получится, если перелить их в керамический горшок и долго томить в духовке. А если добавить томатную пасту, получатся яркие красные щи . Попробуйте!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде