Щи с грибами по‑монастырски
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.9 г |
энергии | 196.3 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Грибы нарезать и отварить в 3 л воды - до полуготовности. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Перловку отварить до готовности в чуть подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
К грибам выложить картофель. Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту и перловку и варить 10 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии