Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Щи с грибами по‑монастырски

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.9 г
энергии 196.3 kcal
Жиры 0.9 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы нарезать и отварить в 3 л воды - до полуготовности. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Перловку отварить до готовности в чуть подсоленной воде.

0 мин
Шаг 3

К грибам выложить картофель. Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту и перловку и варить 10 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить