закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи с грибами по‑монастырски

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 45

            Щи с грибами по‑монастырски
            +
            • Грибы

              400 граммов

            • Картофель

              3-4 штуки

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Перловая крупа

              200 граммов

            • Перец душистый

              5 штук

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • 1.

              Грибы нарезать и отварить в 3 л воды - до полуготовности. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

            • 2.

              Перловку отварить до готовности в чуть подсоленной воде.

            • 3.

              К грибам выложить картофель. Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту и перловку и варить 10 минут на медленном огне.

            • 4.

              Добавить лавровый лист, душистый перец, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

            • Калории

              7 %*

              171 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.81 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.3 мл

            • Пищевые волокна

              28.3%

              8.484 г

            • Общие сахара

              5.906 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.34 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.285 мг

            • Магний, Mg

              28.5%

              114 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.9 мг

            • Натрий, Na

              58.3%

              1398 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.947 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.8%

              23.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              192.5%

              3.079 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.329 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              944.4%

              18.89 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.49 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              250.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.819 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              133.3%

              6.667 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              40.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.134 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.148

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.226 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот суп можно добавить и сушеные грибы, предварительно замочив в теплой воде на 2 часа. Подавать со сметаной и зеленью.


            Продукт MAGGI® Приправа 10 овощей содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта