Щи с грибами по‑монастырски Щи с грибами по‑монастырски

Щи с грибами по‑монастырски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    0

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Щи с грибами по‑монастырски

В этот суп можно добавить и сушеные грибы, предварительно замочив в теплой воде на 2 часа. Подавать со сметаной и зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Щей

    1 пачка

  • Грибы

    400 г

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Перловая крупа

    200 г

  • Перец душистый

    5 шт.

  • Лавровый лист

    3 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать и отварить в 3 л воды - до полуготовности. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

  • 2

    Перловку отварить до готовности в чуть подсоленной воде.

  • 3

    К грибам выложить картофель. Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить капусту и перловку и варить 10 минут на медленном огне.

  • 4

    Добавить лавровый лист, душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты