Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 14.7 г |
| энергии | 129.9 kcal |
| Жиры | 5.9 г |
| белка | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли. Сыр тофу нарезать маленькими кубиками и полить соевым соусом. Фасоль предварительно сварить или слить жидкость с консервированной.
Шаг 2
Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. Варить до готовности на слабом огне. За пять минут до готовности добавить готовую фасоль, MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с сыром тофу и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Тофу и соевый соус теперь есть практически в любом магазине, фасоль можно сварить заранее (она прекрасно хранится в холодильнике). Все остальные продукты всегда можно найти на кухне. Готовим быстро и легко.