Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 12653

    ККал на 1 порцию

  • 0

Тофу и соевый соус теперь есть практически в любом магазине, фасоль можно сварить заранее (она прекрасно хранится в холодильнике). Все остальные продукты всегда можно найти на кухне. Готовим быстро и легко.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли. Сыр тофу нарезать маленькими кубиками и полить соевым соусом. Фасоль предварительно сварить или слить жидкость с консервированной.

2

Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. Варить до готовности на слабом огне. За пять минут до готовности добавить готовую фасоль, MAGGI® Заправка для щей и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.

3

Подать на стол с сыром тофу и мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 12653 ккал.

    506%*

    Калории

  • 644 г

    859%*

    Белки

  • 57 г

    68%*

    Жиры

  • 2918 г

    800%*

    Углеводы

  • Вода

    1846.7%

    46167 мл

  • Пищевые волокна

    4174.7%

    1252 г

  • Общие сахара

    1600 г

  • Кальций, Ca

    2004.3%

    20043 мг

  • Железо, Fe

    1693.7%

    237.1 мг

  • Магний, Mg

    1505.7%

    6023 мг

  • Фосфор, P

    1631.8%

    13055 мг

  • Калий, K

    2437%

    85294 мг

  • Натрий, Na

    384.7%

    9233 мг

  • Цинк, Zn

    602.6%

    90.39 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30521.3%

    18313 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2145.2%

    30.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1252.3%

    20.04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    643.4%

    115.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3007.6%

    60.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10760.4%

    21521 мкг

  • Витамин А, RAE

    312.8%

    2502 мкг

  • Витамин A, IU

    1839.1%

    49048 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    750.9%

    75.09 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38005

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.5%

    17.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    99%

    10.89 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта