Шаурма с сосисками в тонком армянском лаваше
Ингредиенты
| углеводы | 75.2 г |
| энергии | 554.5 kcal |
| Жиры | 19.4 г |
| волокно | 3.9 г |
| белка | 18.8 г |
| Насыщенные жиры | 7.9 г |
| натрий | 1204.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль пополам и поджарить с двух сторон на специальном гриле или просто на сковороде.
Шаг 2
Салат айсберг мелко нашинковать соломкой.
Шаг 3
Разрезать лист лаваша пополам и смазать крайнюю сторону каждого кусочка хлеба творожным сыром. Затем выложить сосиски и порезанный тонкими длинными ломтиками огурец.
Шаг 4
Сверху выложить корейскую морковь и салат айсберг.
Шаг 5
Последний слой в шаурме - кетчуп. Далее необходимо завернуть нижний край будущей шаурмы и свернуть в ролл.
Шаг 6
Обжарить шаурму с двух сторон на сухой сковороде или специальной электрическом гриле. При подаче разрезать пополам или подавать целиком.
Совет
Быстрая шаурма с сосисками - прекрасный вариант домашнего фастфуда для дачного периода. Можно использовать обычные сосиски или из рубленного мяса в натуральной оболочке - все придется по вкусу.