закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Шаурма по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Шаурма по-французски

Горячая шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.

  • 2

    Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 48 г

    65%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.037 г

  • Общие сахара

    9.428 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.9 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.37 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.63 мг

  • Фосфор, P

    72.9%

    583.3 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1065 мг

  • Натрий, Na

    34.9%

    838.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.973 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.5%

    10.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.538 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    104.3%

    18.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.5%

    1.71 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.7 мкг

  • Витамин A, IU

    29.7%

    792.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.4%

    3.141 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.065 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.348

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.945 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    49.1%

    147.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта