Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Шаурма по-французски

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лепешка из кукурузной муки
Лепешка из кукурузной муки
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Красный лук
Красный лук
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
80 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.1 г
энергии 1563.5 kcal
Жиры 78 г
белка 158.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.

0 мин
Шаг 2

Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить