Шаурма по-французски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Лепешка из кукурузной муки
Лепешка из кукурузной муки
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Красный лук
Красный лук
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
80 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.1 г |
энергии | 1563.5 kcal |
Жиры | 78 г |
белка | 158.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.
0 мин
Шаг 2
Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.
0 мин
Комментарии