Шаурма по-французски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Шаурма по-французски

Горячая шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде 5 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 5 минут. Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 8 минут.

  • 2

    Каждую лепешку смазать козьим сыром, добавить тушеный лук, куриные грудки, нарезанные полосками и салат айсберг. Скрутить каждую лепешку в ролл. Блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 48 г

    65%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.037 г

  • Общие сахара

    9.428 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.9 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.37 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.63 мг

  • Фосфор, P

    72.9%

    583.3 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1065 мг

  • Натрий, Na

    34.9%

    838.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.973 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.5%

    10.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.538 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    104.3%

    18.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.5%

    1.71 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.7 мкг

  • Витамин A, IU

    29.7%

    792.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.4%

    3.141 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.065 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.348

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.945 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    49.1%

    147.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта