Шашлык в собственном соку с луком

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 1102

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот маринад подчеркнёт натуральный вкус мяса, а приправа Магги добавит пикантности. Такой вариант отлично подойдёт для приготовления мяса для большой компании.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Нарежьте свинину вдоль волокон на кусочки размером 4-5 см.

3

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.

4

Посолите и поперчите, добавьте приправу и тщательно отожмите руками мясо с луком. Оставьте на 1 час в теплом месте.

5

Когда мясо замаринуется, насадите его на шампуры.

6

Готовьте на среднем жаре 20-30 минут, периодически переворачивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1102 ккал.

    44%*

    Калории

  • 91 г

    121%*

    Белки

  • 63 г

    75%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    25.7%

    642.9 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.142 г

  • Общие сахара

    17.13 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    156.7 мг

  • Железо, Fe

    45%

    6.3 мг

  • Магний, Mg

    33.3%

    133.3 мг

  • Фосфор, P

    130.8%

    1047 мг

  • Калий, K

    59.3%

    2077 мг

  • Натрий, Na

    53.8%

    1292 мг

  • Цинк, Zn

    106.8%

    16.02 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.1%

    24.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    197.6%

    2.767 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    115.6%

    1.85 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    120%

    21.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    142.5%

    2.85 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    455%

    4.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    46.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.167 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    70%

    3.5 мкг

  • Витамин D

    75%

    150 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.333

  • Насыщенные жирные кислоты

    87.8%

    21.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.3%

    8.067 г

  • Трансжирные кислоты

    20%

    0.6

  • Холестерин

    103.3%

    310 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта