закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из свиной вырезки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 442 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из свиной вырезки
            +
            • Свиная вырезка

              1,5 кг

            • Лимон

              1 штука

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Кориандр молотый

              1 ч.л.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Имбирный порошок

              1 щепотка

            • Молотая корица

              1 щепотка

            • Мускатный орех молотый

              1 щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Шашлык из свиной вырезки | шаг 1

            2.

            Измельчите лавровый лист, добавьте все приправы, кроме соли. Поместите в большую миску, влейте оливковое масло, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте вырезку кусочками размером 4-5 см, положите в миску с приправами, перемешайте. Накройте пищевой пленкой или крышкой, оставьте на 1-1,5 часа при комнатной температуре, периодически помешивая.

            Шашлык из свиной вырезки | шаг 2

            3.

            Нарежьте лимоны полукольцами.

            Шашлык из свиной вырезки | шаг 3

            4.

            Сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кусочками лимона.

            Шашлык из свиной вырезки | шаг 4

            5.

            Обжаривайте 20-30 минут на среднем жаре, постоянно переворачивая.

            Шашлык из свиной вырезки | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              70 %*

              53 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.067 г

            • Общие сахара

              1.492 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.6 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.878 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.75 мг

            • Фосфор, P

              77.9%

              623.4 мг

            • Калий, K

              29.7%

              1041 мг

            • Натрий, Na

              19.1%

              458.3 мг

            • Цинк, Zn

              31.9%

              4.782 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.436 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              179.3%

              2.511 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.8%

              0.861 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93.4%

              16.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              98.8%

              1.976 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.642 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.5%

              1.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.03 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              200.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.9%

              3.087 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.183 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.728 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              54.2%

              162.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой маринад с оливковым маслом сделает мясо мягким и сочным. Солить шашлык рекомендуется за 30-40 минут перед обжариванием, так как соль вытягивает из мякоти сок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта