закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 800 ККал на 1 порцию

            • 145

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"
            +
            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • Белый хлеб

              100 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Салат Романо

              150 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Укроп

              1 веточка

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 1

            2.

            Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 2

            3.

            Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 3

            4.

            Сыр натереть.

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 4

            5.

            Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 5

            6.

            Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 6

            7.

            На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 7

            8.

            Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" | шаг 8
            • Калории

              32 %*

              800 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              273.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.9%

              7.482 г

            • Общие сахара

              7.108 г

            • Кальций, Ca

              50.8%

              507.9 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.156 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.55 мг

            • Фосфор, P

              49.9%

              399.4 мг

            • Калий, K

              22.3%

              779.8 мг

            • Натрий, Na

              49%

              1175 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.3%

              0.438 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.1%

              12.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.2%

              1.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105.2%

              210.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.6%

              0.516 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.1%

              417 мкг

            • Витамин A, IU

              278.1%

              7416 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.1%

              3.206 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.2%

              8.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              186.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.9%

              10.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              264.6%

              29.11 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.142

            • Холестерин

              37.5%

              112.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любителям салата «Цезарь» такой шашлык обязательно понравится!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта