Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь" Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

Любителям одноименного салата такой шашлык обязательно понравится!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

  • 2

    Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

  • 3

    Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

  • 4

    Сыр натереть.

  • 5

    Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

  • 6

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

  • 7

    На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

  • 8

    Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты