Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

Любителям одноименного салата такой шашлык обязательно понравится!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

куриная грудка на сковороде-грилле

2

Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

нарезанная грудка

3

Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

листья салата

4

Сыр натереть.

тертый сыр

5

Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

хлеб натертый чесноком на сковород

6

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

приготовление заправки

7

На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

куриный шашлык с салатом на шпажках

8

Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

шашлык на тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты