закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

            143

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 800 ККал на 1 порцию

            • 143

            Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"
            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • Белый хлеб

              100 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Салат Романо

              150 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Укроп

              1 веточка

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

            куриная грудка на сковороде-грилле

            2.

            Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

            нарезанная грудка

            3.

            Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

            листья салата

            4.

            Сыр натереть.

            тертый сыр

            5.

            Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

            хлеб натертый чесноком на сковород

            6.

            Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

            приготовление заправки

            7.

            На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

            куриный шашлык с салатом на шпажках

            8.

            Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

            шашлык на тарелке
            • Калории

              32%*

              800 ккал.

            • Белки

              47%*

              35 г

            • Жиры

              67%*

              56 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              273.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.9%

              7.482 г

            • Общие сахара

              7.108 г

            • Кальций, Ca

              50.8%

              507.9 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.156 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.55 мг

            • Фосфор, P

              49.9%

              399.4 мг

            • Калий, K

              22.3%

              779.8 мг

            • Натрий, Na

              49%

              1175 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.3%

              0.438 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.1%

              12.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.2%

              1.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105.2%

              210.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.6%

              0.516 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.1%

              417 мкг

            • Витамин A, IU

              278.1%

              7416 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.1%

              3.206 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.2%

              8.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              186.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.9%

              10.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              264.6%

              29.11 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.142

            • Холестерин

              37.5%

              112.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Любителям салата «Цезарь» такой шашлык обязательно понравится!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта