Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    801

    на 1 порцию

Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"

Любителям одноименного салата такой шашлык обязательно понравится!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

куриная грудка на сковороде-грилле

2

Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

нарезанная грудка

3

Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

листья салата

4

Сыр натереть.

тертый сыр

5

Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

хлеб натертый чесноком на сковород

6

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

приготовление заправки

7

На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

куриный шашлык с салатом на шпажках

8

Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

шашлык на тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 802 ккал.

    32%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.5 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.503 г

  • Общие сахара

    7.118 г

  • Кальций, Ca

    51%

    509.7 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.173 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    65.8 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    401 мг

  • Калий, K

    22.4%

    783.8 мг

  • Натрий, Na

    49%

    1175 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.147 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.5%

    14.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.4%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.2%

    12.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.8%

    1.016 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.2%

    210.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.6%

    0.516 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.1%

    417 мкг

  • Витамин A, IU

    278.1%

    7416 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.1%

    3.207 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    187

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    264.6%

    29.11 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.142

  • Холестерин

    37.5%

    112.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта