закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из курицы с гранатовым соком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

            • 280 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 556 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлык из курицы с гранатовым соком
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              150 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Гранатовый сок

              100 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Нарезать курицу кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать шашечками. Соединить маринад в глубокой миске. Влить гранатовый сок.

            Шашлык из курицы с гранатовым соком | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень, все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Шашлык из курицы с гранатовым соком | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

            Шашлык из курицы с гранатовым соком | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык из курицы с гранатовым соком | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              556 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              310.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.721 г

            • Общие сахара

              12.22 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.35 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.388 мг

            • Магний, Mg

              19%

              76 мг

            • Фосфор, P

              60.1%

              480.8 мг

            • Калий, K

              29.9%

              1046 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              611.9 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.794 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              171.1%

              102.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.273 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              112.1%

              20.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              102.1%

              2.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.2%

              74.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              135.8 мкг

            • Витамин A, IU

              90.4%

              2410 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.6%

              2.763 мг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.4%

              3.678 г

            • Трансжирные кислоты

              467.3%

              14.02

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гранатовый сок служит превосходным маринадом для нежной курицы, добавляя ей кислинку и сладость, с успехом заменяя уксус. Он слегка подкрасит мясо, и, вместе с правильными специями, раскроет вкус мяса со всеми оттенками граната.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта