Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Шашлык из крыльев индейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
8 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 1152.1 kcal
Жиры 71.5 г
волокно 0.2 г
белка 117.7 г
Насыщенные жиры 19 г
натрий 434.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Замариновать крылья индейки с луком, чесноком, терияки, лимонным соком и перцем. Оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Насадить на шампуры и жарить шашлык из крыльев индейки на мангале до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить