 
  Шашлык из крыльев индейки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    8 штуки Крылья индейки
      
      Крылья индейки
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Соус Терияки
      
      Соус Терияки
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Красный перец молотый
      
      Красный перец молотый
      
      | углеводы | 2.1 г | 
| энергии | 1152.1 kcal | 
| Жиры | 71.5 г | 
| волокно | 0.2 г | 
| белка | 117.7 г | 
| Насыщенные жиры | 19 г | 
| натрий | 434.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
Замариновать крылья индейки с луком, чесноком, терияки, лимонным соком и перцем. Оставить на час.
Шаг 3
Насадить на шампуры и жарить шашлык из крыльев индейки на мангале до готовности.
Совет
Шашлык из крыльев индейки получается очень ароматным и сочным. Наш рецепт поможет вам в приготовлении этого простого блюда, чтобы вы могли угостить компанию друзей. А ещё можно приготовить крылышки с сырным соусом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  