Шашлык из куриных сердечек по-тайски
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 граммы Имбирь
Имбирь
2 граммы Карри
Карри
20 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Зелень
Зелень
4 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.6 г |
энергии | 407.4 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами, чеснок измельчить. Сердечки перебрать, срезать остатки сосудов. Сахар, смешать с сухим имбирем и карри добавить в нарезанный лук и чеснок и перемешать придавливая, пока не появится сок. Замариновать все в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять один час в холодном месте.
0 мин
Шаг 2
Добавить MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять один час в холодном месте. Насадить сердечки плотно друг к другу. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 3
Уложить шпажки на решетку над противнем, большой сковородой, на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии