закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлык из голени индейки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 558 ККал на 1 порцию

            • 3

            Шашлык из голени индейки
            +
            • Голень индейки

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Хмели-сунели

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы и посолить. Оставить на пару часов.

            • 3.

              Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить шашлык из голени индейки на мангале до готовности.

            • Калории

              22 %*

              559 ккал.

            • Белки

              157 %*

              118 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              388.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.319 г

            • Общие сахара

              1.043 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.87 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.66 мг

            • Магний, Mg

              35.2%

              140.8 мг

            • Фосфор, P

              125.3%

              1002 мг

            • Калий, K

              35.1%

              1228 мг

            • Натрий, Na

              23.4%

              561.2 мг

            • Цинк, Zn

              42.5%

              6.381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.9%

              0.75 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              273.5%

              49.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              202%

              4.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.8%

              3.563 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              312.5%

              3.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.76 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              99.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.301 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.496 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.446 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.291

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.293 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              94.2%

              282.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шашлык из голени индейки получается вкусным и сочным, главное — аккуратно срезать мясо, удаляя косточки, находящиеся в голени. Вместо хмели-сунели можно взять любые другие специи, но с ними шашлык приобретает приятный восточный аромат. Из индейки можно также приготовить очень вкусный суп с солеными огурцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта