Шашлычок из куриной печени с беконом
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
80 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Петрушка
Петрушка
4 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 319.5 kcal |
Жиры | 21.3 г |
белка | 25.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Печень перебрать, разделить на крупные кусочки. Залить молоком на 20 минут. Нарезать бекон пластинками или тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Добавить к печени и молоку специи MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять 1 час в холодном месте.
Плотно насадить друг к другу куски печени и пластинки бекона. Если бекон нарезан тонкими полосками, то обернуть кусочки беконом и насадить. Дать стечь лишней жидкости.
0 мин
Шаг 3
Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале, или гриль, или аэрогриль и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии