закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шашлычок из куриной печени с беконом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шашлычок из куриной печени с беконом
            +

            1.

            Печень перебрать, разделить на крупные кусочки. Залить молоком на 20 минут. Нарезать бекон пластинками или тонкими полосками.

            Шашлычок из куриной печени с беконом | шаг 1

            2.

            Добавить к печени и молоку специи MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять 1 час в холодном месте. Плотно насадить друг к другу куски печени и пластинки бекона. Если бекон нарезан тонкими полосками, то обернуть кусочки беконом и насадить. Дать стечь лишней жидкости.

            Шашлычок из куриной печени с беконом | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале, или гриль, или аэрогриль и жарить до готовности.

            Шашлычок из куриной печени с беконом | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлычок из куриной печени с беконом | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.396 г

            • Общие сахара

              4.552 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113.4 мг

            • Железо, Fe

              70%

              9.793 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.05 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              443.8 мг

            • Калий, K

              16.9%

              592.8 мг

            • Натрий, Na

              35.4%

              850.5 мг

            • Цинк, Zn

              24.1%

              3.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.3%

              31.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.348 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              120.5%

              1.929 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.2%

              9.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.4%

              0.888 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              303.5%

              607 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1717.8%

              17.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              419.9%

              3359 мкг

            • Витамин A, IU

              449.8%

              11997 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.97 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              164.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.518 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.377 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.134

            • Холестерин

              117%

              351 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для печени очень важно правильное приготовление и подача. В этом рецепте сочетается и первое, и второе – и, приготовив такой продукт, вы порадуете своих домашних быстрым и вкусным блюдом. Поджаристый сочный бекон и нежная куриная печень — прекрасный результат. В этом рецепте маринование шашлычка заменено на его вымачивание — так куриная печень станет необыкновенно нежной, ароматной и сливочной на вкус. А бекон добавит блюду аромат копчености. Это прекрасная горячая закуска, или основное мясное блюдо на вашем столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта