Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с яблоками

(1)
1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яблоки
Яблоки
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.8 г
энергии 395.9 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 6.4 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 64.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Яйца взбить миксером вместе с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и снова взбить.

0 мин
Шаг 2

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками и добавить в тесто. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить