Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо
4 штуки
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Банан
2 штуки
Киви
4 штуки
Сливочное масло
1 ст.л.
Сахарный песок и яйца взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель и снова взбить.
Бананы и киви очистить от кожицы и нарезать на кружочки.
Форму смазать, вылить часть теста, затем выложить фрукты и залить оставшейся массой.
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Калории
12 %*
296 ккал.
Белки
9 %*
7 г
Жиры
7 %*
5.6 г
Углеводы
16 %*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
83.22 мл
Пищевые волокна
16.4%
4.922 г
Общие сахара
33.62 г
Кальций, Ca
5.1%
50.96 мг
Железо, Fe
11.1%
1.552 мг
Магний, Mg
13.7%
54.64 мг
Фосфор, P
22.2%
177.4 мг
Калий, K
12.1%
421.9 мг
Натрий, Na
1.4%
34.22 мг
Цинк, Zn
7%
1.057 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
67.6%
40.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.3%
0.158 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.9%
0.19 мг
Витамин РР (ниацин)
9.2%
1.663 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.6%
0.312 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.7%
39.43 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
20.1%
0.201 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
59.38 мкг
Витамин A, IU
9.7%
259.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.1%
1.105 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9%
18.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.08
Насыщенные жирные кислоты
9.7%
2.43 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.639
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.6%
0.951 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
29.5%
88.56 мг
Тесто и фрукты в этой шарлотке можно выложить в несколько слоёв.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде