закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шарлотка с бананами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 4

            Шарлотка с бананами
            +
            • Сахар

              1,5 стак.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Яйцо

              5 штук

            • Банан

              4 штуки

            • 1.

              Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.

            • 2.

              Яйца взбить с сахаром, всыпать муку, вымешать тесто. Добавить в тесто банановые кружочки, осторожно перемешать ложкой.

            • 3.

              Выложить тесто в форму, поставить в горячую духовку на 45 минут.

            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              5 %*

              3.8 г

            • Углеводы

              23 %*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.9 мл

            • Пищевые волокна

              20.3%

              6.093 г

            • Общие сахара

              47.46 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.53 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.058 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.28 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.9 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.2 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.98 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.418 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.5%

              0.245 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.4 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              203.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.635 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.195

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.136

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.02 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              34.1%

              102.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Так как бананы сладкие, вы можете уменьшить количество сахара в рецепте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта