Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка ленивая

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
8 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Яблоки
Яблоки
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.7 г
энергии 491.2 kcal
Жиры 26.7 г
волокно 6.4 г
белка 8 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 162.4 мг
Sugars 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помойте яблоки.

Помойте яблоки.
0 мин
Шаг 2

Венчиком взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте гашеную соду, растительное масло, ванильный сахар, муку. Снова взбейте до однородности.

Венчиком взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте гашеную соду, растительное масло, ванильный сахар, муку. Снова взбейте до однородности.
0 мин
Шаг 3

Порежьте яблоки дольками или небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте. Выложите в предварительно смазанную сливочным маслом форму.

Порежьте яблоки дольками или небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте. Выложите в предварительно смазанную сливочным маслом форму.
0 мин
Шаг 4

Поставьте в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут.
Готовность проверьте зубочисткой.

Поставьте в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут.
Готовность проверьте зубочисткой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить