Севиче из тунца
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Тунец
Тунец
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Лимон
Лимон
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7 г |
энергии | 229.6 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 2 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 40.8 мг |
Sugars | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Ополоснуть лимоны и лайм. Выжать из лимонов сок, снять с лайма цедру, смешать, добавить соль и перец. В маринад выложить нарезанного тунца. Дать промариноваться 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Огурцы помыть. Два огурца мелко порезать. Оставшийся огурец нарезать тонкими длинными полосками.
0 мин
Шаг 4
Вынуть тунца из маринада, дать стечь лишней жидкости. Смешать с огурцами, заправить оливковым маслом.
0 мин
Шаг 5
На тарелку поставить сервировочное кольцо, выложить в него часть тунца с огурцами. Сервировочное кольцо не снимайте до подачи. Также подготовить остальные порции.
0 мин
Шаг 6
Перед подачей украсьте севиче свернутыми полосками из огурца. Приятного аппетита.
0 мин
Комментарии