закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сэндвич с индейкой и овощами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 5

            Сэндвич с индейкой и овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Ломтик белого хлеба

              8 штук

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Салат

              20 граммов

            • Фета

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, затем нарезать на ломтики.

            • 2.

              Огурцы, помидоры и перец вымыть и нарезать кружочками. Салат промыть и обсушить салфеткой.

            • 3.

              4 ломтика хлеба смазать фетой, затем уложить салат, перец помидор, индейку и огурцы. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

            • Калории

              16 %*

              393 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.2%

              6.646 г

            • Общие сахара

              7.296 г

            • Кальций, Ca

              53.5%

              535.1 мг

            • Железо, Fe

              30.4%

              4.254 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.99 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.5 мг

            • Калий, K

              16.4%

              573.7 мг

            • Натрий, Na

              25.9%

              620.7 мг

            • Цинк, Zn

              22.5%

              3.371 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.3%

              51.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.4%

              0.426 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.9%

              0.607 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.6%

              11.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.8%

              0.956 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.4%

              132.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              166.3%

              1.663 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.2%

              129.9 мкг

            • Витамин A, IU

              72.3%

              1928 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.9%

              1.994 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.8%

              5.46 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.831 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              29.8%

              89.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сэндвич с индейкой и овощами — прекрасный способ перекусить в течение дня и не набрать лишних килограммов. Чтобы рецепт получился максимально полезным, стоит взять зерновой хлеб. Также рекомендуем сытный клубный сэндвич.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта