закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Семга с сыром в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 453 ККал на 1 порцию

            • 4

            Семга с сыром в духовке
            +
            • Семга

              600 граммов

            • Сыр

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              10 мл.

            • Соль

              1 щепотка

            • Тимьян

              2 веточки

            • 1.

              Для приготовления семги с сыром в духовке понадобятся: филе семги, твердый сыр, репчатый лук, веточка тимьяна и щепотка соли.

            • 2.

              Филе семги промыть, обсушить бумажными салфетками, приправить солью и измельченным тимьяном.

            • 3.

              Твердый сыр натереть. Духовку разогреть до 220 градусов.

            • 4.

              Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 5.

              Подготовить форму, смазанную растительным маслом, выложить кусочки семги, затем полукольца репчатого лука и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке.

            • Калории

              18 %*

              453 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.614 г

            • Общие сахара

              1.749 г

            • Кальций, Ca

              53.8%

              538 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.212 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.83 мг

            • Фосфор, P

              92.4%

              739 мг

            • Калий, K

              20.6%

              722.4 мг

            • Натрий, Na

              34%

              816.5 мг

            • Цинк, Zn

              21.2%

              3.177 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.138 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.428 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68%

              12.25 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.3%

              1.007 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              718.8%

              7.188 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211 мкг

            • Витамин A, IU

              30.9%

              824.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.041 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              333.3%

              16.66 мкг

            • Витамин D

              332.5%

              665 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              62.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.2%

              13.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.235

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.7%

              1.952 г

            • Трансжирные кислоты

              48.2%

              1.445

            • Холестерин

              41.5%

              124.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда, запеченные с аппетитной сырной корочкой, любимы многими. Сыр добавляет торжественности и пикантности всем горячим блюдам. Лучше использовать твердый сыр: он хорошо плавится и красиво поджаривается до румяной корочки, в результате получается восхитительная запеченная семга в духовке. Запечь семгу в духовке с сыром сможет даже начинающий кулинар: данный рецепт не требует специальных навыков. Попробуйте также запеченную семгу с цуккини и луком.


            Рецепт приготовления вкусного горячего блюда из семги с сыром в духовке очень простой. Такое блюдо можно дополнить гарнирами: идеально подойдут рис или печеный картофель. При приготовлении лучше отдать предпочтение филе семги или стейкам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта