Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Селедка под шубой с яблоками и луком

Средний

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Сельдь
Сельдь
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Свекла
Свекла
300 граммы Майонез
Майонез
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 495.2 kcal
Жиры 36.7 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Майонез смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 часа.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей салат можно присыпать измельченным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить