закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка под шубой с яблоками и луком

            161

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 458 ККал на 1 порцию

            • 161

            Селедка под шубой с яблоками и луком
            +
            • 1.

              Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Майонез смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 часа.

            • 3.

              Перед подачей салат можно присыпать измельченным зеленым луком.

            • Калории

              18 %*

              459 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.806 г

            • Общие сахара

              10.26 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.35 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.117 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.06 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.6 мг

            • Калий, K

              18.3%

              641.7 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              541.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.1%

              9.046 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.063 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              79.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1039.5%

              10.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.2%

              281.8 мкг

            • Витамин A, IU

              183.5%

              4893 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.437 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.9%

              3.445 мкг

            • Витамин D

              68.4%

              136.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.547

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              169.6%

              18.66 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.075

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Селедка под шубой получится вкуснее и полезнее, если приготовить её с домашним майонезом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта