закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сельдь под шубой в батоне

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 01.02.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 7

            Сельдь под шубой в батоне
            +
            • Французский багет

              1 штука

            • Сельдь

              1 штука

            • Плавленый сыр

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Свекла

              1 штука

            • Корнишоны

              10 штук

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Отварите яйца и свеклу, остудите и очистите их. Достаньте сливочное масло из холодильника, что оно стало мягким.

            • 2.

              Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Нарежьте филе кусочками.

            • 3.

              Натрите на мелкой терке яйца и сыр, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и разделите на две части.

            • 4.

              Батон разрежьте пополам по всей длине, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. Смажьте обе половинки батона свекольной массой. Поверх свекольной массы выложите сырно-яичную, затем кусочки сельди, а на сельдь маринованные корнишоны.

            • 5.

              Закройте багет и плотно заверните его в пищевую пленку. Уберите багет в холодильник на 3 часа.

            • 6.

              Перед подачей на стол выньте багет из холодильника, снимите пищевую пленку, нарежьте кружочками и выложите их на блюдо, при желании украсьте зеленью. Приятного аппетита.

            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.41 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.15 г

            • Общие сахара

              2.065 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.27 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.499 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.2 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.8 мг

            • Калий, K

              6.3%

              220.6 мг

            • Натрий, Na

              9.8%

              234 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.301 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              523.5%

              5.235 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.35 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              263.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.9%

              1.795 мкг

            • Витамин D

              35.8%

              71.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.558

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.304 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.277

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.212 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              25.7%

              77.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наш пошаговый рецепт салата сельдь под шубой в батоне поможет вам удивить своих гостей. Это новый взгляд на всеми любимую классику кулинарного искусства. Кроме привычной сельди и свеклы, в салате есть и новые ингредиенты. Салат цезарь с нежной курочкой тоже классика кулинарии.


            Свеклу можно варить в кастрюле на плите или отварить в мультиварке, можно запечь в духовке или микроволновке. В кастрюле и мультиварке на режиме "Выпечка" или "Мультиповар" (120 градусов) свекла будет вариться 40-90 минут (в зависимости от размера). Приготовление же в микроволновке займет всего 10-15 минут. Яйца нужно варить до "крутого" состояния. Чтобы желток застыл, но не посинел, нужно варить яйца 7-9 минут после закипания воды. Чтобы яйца и свекла легче чистились, переложите их в ледяную воду. Важно не перестараться с количеством начинки, иначе она будет вываливаться из батона. Сельдь под шубой в батоне – достаточно непривычная вариация популярного салата, салат оказывается завернутым в батон. Нарезав батон, вы получите очень оригинальную закуску. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, а можно приготовить для семейного ужина. Готовится такой салат не сложнее обычного, но требует чуть больше времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта