закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "ветчина с помидорами"

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 14

            Салат "ветчина с помидорами"
            +
            • Ветчина

              150 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Салат

              80 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления салата с ветчиной с помидорами сначала сварите яйца. Ветчину и сыр нарежьте кубиками.

            • 2.

              Помидоры помыть и нарезать кубиками, подождать 5 минут, чтобы слить стекший сок и кислоту.

            • 3.

              Яйца нарезаем кубиками. Листья салата помыть и нарезать большими кусочками, зеленый лук нарезать мелко.

            • 4.

              Соединяем все ингредиенты в одной посуде, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

            • Калории

              16 %*

              405 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.128 г

            • Общие сахара

              2.471 г

            • Кальций, Ca

              21.8%

              217.8 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.256 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.76 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264.1 мг

            • Калий, K

              11.4%

              397.3 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              869.3 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.131 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.329 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.063 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              35.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.7%

              0.967 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.3%

              202.3 мкг

            • Витамин A, IU

              89.4%

              2384 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.616 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.878 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.9%

              10.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              116%

              12.76 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              46.9%

              140.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт салата ветчина с помидорами — яркий, лёгкий и сочный. В приготовлении такой салат очень прост. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, поэтому салат получается очень вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта