Салат "ветчина с пекинской капустой"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    150 граммы Ветчина
      
      Ветчина
      
      500 граммы Капуста пекинская
      
      Капуста пекинская
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      1 Штука Зеленый болгарский перец
      
      Зеленый болгарский перец
      
      200 граммы Кукуруза консервированная
      
      Кукуруза консервированная
      
      2 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      | углеводы | 11.1 г | 
| энергии | 196.3 kcal | 
| Жиры | 14.4 г | 
| волокно | 2.5 г | 
| белка | 7.4 г | 
| Насыщенные жиры | 3.5 г | 
| натрий | 529 мг | 
| Sugars | 4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Пекинскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Огурец нарезать дольками.
Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой. Слить жидкость с кукурузы. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Совет
Рецепт салата с пекинской капустой и ветчиной получается ярким и полезным. Сочетание овощей и ветчины делает салат легким и вкусным. Следуя пошаговому рецепту, приготовить салат быстро и просто.