Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с кукурузой"

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 319.1 kcal
Жиры 25.3 г
волокно 2 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 897 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук чистим и мелко нарезаем. Огурец режем кубиками.

0 мин
Шаг 2

Кукурузу открываем и сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выкладываем слой из лука, на него ветчину и смазываем майонезом. Потом огурец с майонезом. Последний слой — кукуруза. Украшаем зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить