Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с кальмарами", 4 порции

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Кальмары
Кальмары
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 525 kcal
Жиры 33.5 г
волокно 0.9 г
белка 50.6 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 985.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кальмары предварительно отварить.

0 мин
Шаг 2

Ветчину и кальмары нарезаем ломтиками. Огурец и помидор режем кубиками.

0 мин
Шаг 3

Соединяем все продукты, посыпаем тертым сыром и заправляем маслом. Перемешиваем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить