Салат "ветчина с фасолью и сухариками"
Ингредиенты
Порции
5
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
200 граммы Сухарики
Сухарики
250 граммы Ветчина
Ветчина
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Майонез
Майонез
| углеводы | 46.6 г |
| энергии | 708.9 kcal |
| Жиры | 47.3 г |
| волокно | 6.4 г |
| белка | 23.4 г |
| Насыщенные жиры | 10.3 г |
| натрий | 1354.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Слить жидкость с фасоли. Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 2
Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 3
Чеснок измельчить.
Шаг 4
Ветчину, фасоль, яйца и огурцы перемешать вместе. Добавить чеснок с майонезом и перемешать все вместе.
Совет
Фасоль, сухарики и ветчина — это необыкновенное сочетание ингредиентов интригует с первого взгляда. В приготовлении салата нет ничего сложного. Салат получается сытным, ярким и вкусным.
Не менее вкусным будет и салат с ветчиной и фасолью.