Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с фасолью и сухариками"

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
200 граммы Сухарики
Сухарики
250 граммы Ветчина
Ветчина
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.6 г
энергии 708.9 kcal
Жиры 47.3 г
волокно 6.4 г
белка 23.4 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 1354.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Слить жидкость с фасоли. Ветчину нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 4

Ветчину, фасоль, яйца и огурцы перемешать вместе. Добавить чеснок с майонезом и перемешать все вместе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить