закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "ветчина с фасолью и сухариками"

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 690 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат "ветчина с фасолью и сухариками"
            +
            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            • Сухарики

              200 граммов

            • Ветчина

              250 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Майонез

              200 граммов

            • 1.

              Слить жидкость с фасоли. Ветчину нарезать соломкой.

            • 2.

              Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками.

            • 3.

              Чеснок измельчить.

            • 4.

              Ветчину, фасоль, яйца и огурцы перемешать вместе. Добавить чеснок с майонезом и перемешать все вместе.

            • Калории

              28 %*

              690 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.4 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.24 г

            • Общие сахара

              1.495 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.6 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.632 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.15 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              271.1 мг

            • Калий, K

              14.2%

              495.4 мг

            • Натрий, Na

              55.4%

              1329 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.266 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.482 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.3%

              0.677 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.719 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.5%

              117.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.8%

              0.758 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.9%

              175.2 мкг

            • Витамин A, IU

              101.3%

              2702 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.851 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.2%

              0.958 мкг

            • Витамин D

              18.7%

              37.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              74.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.7%

              9.918 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              185.1%

              20.37 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              50%

              150 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фасоль, сухарики и ветчина — это необыкновенное сочетание ингредиентов интригует с первого взгляда. В приготовлении салата нет ничего сложного. Салат получается сытным, ярким и вкусным. Не менее вкусным будет и салат с ветчиной и фасолью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта