Салат "ветчина с чипсами"

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 599

    ККал на 1 порцию

  • 2

Салат "ветчина с чипсами"

Салат с ветчиной и чипсами необычен на вид и на вкус. Будьте уверены, что такой салат понравится каждому гостю за вашим столом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезаем соломкой, лук очистить и нашинковать.

  • 2

    Сливаем с горошка жидкость.

  • 3

    Соединяем ветчину, горошек и лук. Мелко нарезаем укроп и добавляем в салат, заправляем майонезом и перемешиваем.

  • 4

    Салат выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, украсить нарезанными маслинами и выложить чипсы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 599 ккал.

    24%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.409 г

  • Общие сахара

    2.438 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    186.7 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.11 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.73 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.8 мг

  • Калий, K

    15.5%

    541.7 мг

  • Натрий, Na

    73.6%

    1766 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.058 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.8%

    0.795 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.305 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.2%

    5.069 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.409 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.2%

    1.282 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.7 мкг

  • Витамин A, IU

    39.7%

    1060 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.4%

    3.339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.8%

    0.84 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.4%

    14.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    129.2%

    14.21 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.074

  • Холестерин

    32.1%

    96.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта