закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "ветчина с чипсами"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 590 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат "ветчина с чипсами"
            +
            • Ветчина

              500 граммов

            • Чипсы

              80 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Маслины

              12 штук

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Ветчину нарезаем соломкой, лук очистить и нашинковать.

            • 2.

              Сливаем с горошка жидкость.

            • 3.

              Соединяем ветчину, горошек и лук. Мелко нарезаем укроп и добавляем в салат, заправляем майонезом и перемешиваем.

            • 4.

              Салат выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, украсить нарезанными маслинами и выложить чипсы.

            • Калории

              24 %*

              591 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.179 г

            • Общие сахара

              2.438 г

            • Кальций, Ca

              18%

              180.3 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.872 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.45 мг

            • Фосфор, P

              39.7%

              317.6 мг

            • Калий, K

              15.5%

              541.2 мг

            • Натрий, Na

              71.4%

              1713 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              6.994 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.8%

              0.795 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.305 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.066 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.408 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              128.2%

              1.282 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.26 мкг

            • Витамин A, IU

              38.7%

              1031 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.2%

              3.22 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.84 мкг

            • Витамин D

              15.7%

              31.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              58%

              14.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              128.6%

              14.14 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              32.1%

              96.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с ветчиной и чипсами необычен на вид и на вкус. Будьте уверены, что такой салат понравится каждому гостю за вашим столом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта