закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "ветчина с чесноком"

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат "ветчина с чесноком"
            +
            • Ветчина

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Картофель сварить и нарезать кубиками. Куриное филе отварить до готовности, остудить также нарезать кубиками.

            • 2.

              Ветчину, помидор и огурец нарезать кубиками.

            • 3.

              Чеснок натереть на мелкой терке. Укроп измельчить, добавить к чесноку и заправить майонезом.

            • 4.

              Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              25 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.18 г

            • Общие сахара

              1.539 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.92 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.548 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.42 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.8 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.6 мг

            • Натрий, Na

              20.8%

              499.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.123 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.8%

              11.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.2%

              6.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.9%

              0.618 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.3%

              0.373 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.52 мкг

            • Витамин A, IU

              22.9%

              611.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.035 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.994

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.6%

              12.06 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.052

            • Холестерин

              21.5%

              64.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт салата ветчины с чесноком быстрый и простой. Чеснок придаст пикантность и приятный аромат салату. Салат с ветчиной и чесноком — прекрасный вариант для семейного застолья. Для разнообразия попробуйте салат с ветчиной и луком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта