Перейти к основному содержанию
Салат "ветчина с черносливом" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат "ветчина с черносливом"

1ч 30 мин
Легкий
522.5 kcal
14 августа 2024
98
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
100 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать кубиками. Яйца натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 3

Майонез соединить со сметаной и черным перцем, получается соус для заправки салата.

0 мин
Шаг 4

Грецкие орехи растолочь в крошку (измельчить). Листья капусты нарвать.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты вместе и заправить салат.

0 мин

Совет

Интригующее сочетание чернослива с ветчиной, определённо, удивит каждого гостя. Неповторимость вкуса и мягкость салата оставит только наилучшие воспоминания у вашего гостя и семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Чизкейк с мандаринами

1ч 20 мин
Легкий

Картофельное пюре нежное

50 мин
Легкий

Компот из сухофруктов с черносливом

1ч 40 мин
Легкий

Куриные мини-котлеты в сметанном соусе

40 мин
Легкий

Салат "кобб" с сочной курицей и хрустящим беконом

30 мин
Легкий

Запеченная рыба с овощами и шампиньонами

40 мин
Легкий