закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "ветчина с черносливом"

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 496 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат "ветчина с черносливом"
            +
            • Ветчина

              150 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сметана

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              60 граммов

            • Капуста пекинская

              100 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Яйца сварить вкрутую. Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.

            • 2.

              Ветчину нарезать кубиками. Яйца натереть на тёрке.

            • 3.

              Майонез соединить со сметаной и черным перцем, получается соус для заправки салата.

            • 4.

              Грецкие орехи растолочь в крошку (измельчить). Листья капусты нарвать.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты вместе и заправить салат.

            • Калории

              20 %*

              496 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.13 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.08 г

            • Общие сахара

              10.56 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.02 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.498 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.59 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.8 мг

            • Калий, K

              14.7%

              513.6 мг

            • Натрий, Na

              28.4%

              680.7 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.8%

              0.361 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.335 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.7%

              0.687 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.6 мкг

            • Витамин A, IU

              18.6%

              494.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.47 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.1%

              0.803 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.6%

              8.909 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              179.3%

              19.73 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              42.4%

              127.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Интригующее сочетание чернослива с ветчиной, определённо, удивит каждого гостя. Неповторимость вкуса и мягкость салата оставит только наилучшие воспоминания у вашего гостя и семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта