Салат "ветчина с черносливом"

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 496

    ККал на 1 порцию

  • 6

Салат "ветчина с черносливом"

Интригующее сочетание чернослива с ветчиной, определённо, удивит каждого гостя. Неповторимость вкуса и мягкость салата оставит только наилучшие воспоминания у вашего гостя и семьи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца сварить вкрутую. Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.

  • 2

    Ветчину нарезать кубиками. Яйца натереть на тёрке.

  • 3

    Майонез соединить со сметаной и черным перцем, получается соус для заправки салата.

  • 4

    Грецкие орехи растолочь в крошку (измельчить). Листья капусты нарвать.

  • 5

    Соединить все ингредиенты вместе и заправить салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.13 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.08 г

  • Общие сахара

    10.56 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.02 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.498 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.59 мг

  • Фосфор, P

    25.2%

    201.8 мг

  • Калий, K

    14.7%

    513.6 мг

  • Натрий, Na

    28.4%

    680.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.335 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.7%

    0.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.6 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    494.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.47 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.1%

    0.803 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.6%

    8.909 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    179.3%

    19.73 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    42.4%

    127.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта