Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "ветчина с черносливом"

1ч 30 мин
Легкий
522.5 kcal
14 августа 2024
93
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
100 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Ветчину нарезать кубиками. Яйца натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 3

Майонез соединить со сметаной и черным перцем, получается соус для заправки салата.

0 мин
Шаг 4

Грецкие орехи растолочь в крошку (измельчить). Листья капусты нарвать.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты вместе и заправить салат.

0 мин

Совет

Интригующее сочетание чернослива с ветчиной, определённо, удивит каждого гостя. Неповторимость вкуса и мягкость салата оставит только наилучшие воспоминания у вашего гостя и семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

30 мин
Легкий

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов

30 мин
Легкий

Рагу из свинины

40 мин
Средний

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий

Закуска мимоза

30 мин
Легкий

Суп по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий