
Салат "ветчина с черносливом"
Ингредиенты
Порции
4
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
100 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 21.7 г |
энергии | 522.5 kcal |
Жиры | 43 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 692.3 мг |
Sugars | 10.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Шаг 2
Ветчину нарезать кубиками. Яйца натереть на тёрке.
Шаг 3
Майонез соединить со сметаной и черным перцем, получается соус для заправки салата.
Шаг 4
Грецкие орехи растолочь в крошку (измельчить). Листья капусты нарвать.
Шаг 5
Соединить все ингредиенты вместе и заправить салат.
Совет
Интригующее сочетание чернослива с ветчиной, определённо, удивит каждого гостя. Неповторимость вкуса и мягкость салата оставит только наилучшие воспоминания у вашего гостя и семьи.