Салат в стиле паэльи с креветками и курицей в тарталетках
Ингредиенты
Порций
8
2 чайные ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 столовая ложка Мед
Мед
1/2 чайная ложка Чесночный порошок
Чесночный порошок
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
8 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Копченое куриное филе
Копченое куриное филе
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.6 г |
энергии | 251.9 kcal |
Жиры | 14 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 359.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Для заправки в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Рис тщательно промыть холодной водой несколько раз. Отварить до рассыпчатого состояния, дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть и тонко смазать заправкой со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
Нарезать филе, лук, сладкий перец мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Соединить в салатнике филе, лук, перец, рис, горошек с остатками заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Разложить массу по тарталеткам, украсить креветками и сразу же подавать.
0 мин
Комментарии