Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат со шпротами и сухариками

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
160 граммы Шпроты
Шпроты
150 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
100 граммы Сухарики
Сухарики

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 288.4 kcal
Жиры 12.9 г
волокно 4.8 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 470.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Откройте банку со шпротами, масло слейте. Шпроты разломайте вилкой на небольшие кусочки

0 мин
Шаг 2

Фасоль также откройте, слейте жидкость

0 мин
Шаг 3

В салатник выложите рыбу, затем фасоль, сверху — морковь.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпьте сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить