Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "шуба" с красной рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
100 граммы Майонез
Майонез
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 479.1 kcal
Жиры 33.4 г
волокно 5.7 г
белка 25.7 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 401.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 3

По нашему рецепту салат «Шуба» с красной рыбой подается порционно. Для этого возьмите плоскую тарелку и поставьте на нее сервировочное кольцо.

0 мин
Шаг 4

Внутрь кольца первым слоем выкладываем рыбу и смазываем ее яично-майонезной смесью. Затем выкладываем слой картофеля и моркови, снова смазываем смесью. Последним слоем выкладываем свеклу и промазываем майонезом с яйцом. Верх украшаем тертым желтком.

0 мин
Шаг 5

Тарелку украшаем зеленью и половинками помидоров черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить