Салат "шуба" с красной рыбой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 442

    ККал на 1 порцию

  • 11

Салат "шуба" с красной рыбой

Салат «Шуба» с красной рыбой очень похож на знаменитую «Селедку под шубой». Овощи и рыба, выложенные в салатник слоями, — что может быть привычней и вкуснее? Только «Оливье» с сёмгой .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке.

  • 2

    Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

  • 3

    По нашему рецепту салат «Шуба» с красной рыбой подается порционно. Для этого возьмите плоскую тарелку и поставьте на нее сервировочное кольцо.

  • 4

    Внутрь кольца первым слоем выкладываем рыбу и смазываем ее яично-майонезной смесью. Затем выкладываем слой картофеля и моркови, снова смазываем смесью. Последним слоем выкладываем свеклу и промазываем майонезом с яйцом. Верх украшаем тертым желтком.

  • 5

    Тарелку украшаем зеленью и половинками помидоров черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.129 г

  • Общие сахара

    5.91 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.92 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.759 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.77 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    467 мг

  • Натрий, Na

    64.1%

    1539 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.966 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.158 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.2%

    0.224 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.7%

    89.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.5%

    395.7 мкг

  • Витамин A, IU

    250.3%

    6677 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.641 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.4%

    6.844 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.845

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    110.1%

    12.11 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    58.1%

    174.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта