закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "шуба" с красной рыбой

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 442 ККал на 1 порцию

            • 13

            Салат "шуба" с красной рыбой
            +
            • Семга слабосоленая

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Свекла

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Помидоры черри

              4 штуки

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры. Затем натереть все на крупной терке.

            • 2.

              Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

            • 3.

              По нашему рецепту салат «Шуба» с красной рыбой подается порционно. Для этого возьмите плоскую тарелку и поставьте на нее сервировочное кольцо.

            • 4.

              Внутрь кольца первым слоем выкладываем рыбу и смазываем ее яично-майонезной смесью. Затем выкладываем слой картофеля и моркови, снова смазываем смесью. Последним слоем выкладываем свеклу и промазываем майонезом с яйцом. Верх украшаем тертым желтком.

            • 5.

              Тарелку украшаем зеленью и половинками помидоров черри.

            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.129 г

            • Общие сахара

              5.91 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.92 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.759 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.77 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.8 мг

            • Калий, K

              13.3%

              467 мг

            • Натрий, Na

              64.1%

              1539 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.966 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.158 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.864 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.7%

              89.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.2%

              0.422 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.5%

              395.7 мкг

            • Витамин A, IU

              250.3%

              6677 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.6%

              0.93 мкг

            • Витамин D

              18.9%

              37.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.4%

              6.844 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.845

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              110.1%

              12.11 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              58.1%

              174.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Шуба» с красной рыбой очень похож на знаменитую «Селедку под шубой». Овощи и рыба, выложенные в салатник слоями, — что может быть привычней и вкуснее? Только «Оливье» с сёмгой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта