закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с зеленым горошком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с зеленым горошком
            +
            • Зеленый горошек замороженный

              400 граммов

            • Сельдерей

              70 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Салат Айсберг

              50 граммов

            • Йогурт натуральный

              120 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Яйца сварить вкрутую.

            • 2.

              Замороженный горошек отварить в кипящей подсоленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг.

            • 3.

              Салат айсберг и стебли сельдерея промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать полосками.

            • 4.

              Отварные яйца натереть мелко или размять при помощи вилки.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты для салата с горошком и заправить греческим йогуртом. При необходимости приправить солью.

            • Калории

              5 %*

              135 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.93 г

            • Общие сахара

              6.63 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.07 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.013 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.74 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.4 мг

            • Калий, K

              8.3%

              288.8 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              164.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.325 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.9%

              19.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.869 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.4%

              76.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.2%

              0.352 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.5%

              172.2 мкг

            • Витамин A, IU

              90.4%

              2411 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.333 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.137 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.989

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.647 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              28.3%

              84.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с зеленым горошком очень полезен для поддержания сил организма. Насыщенный зеленый цвет основного ингредиента всегда привлекает внимание. Салат с зеленым горошком получается необыкновенно легким, поэтому прекрасно подойдет людям, которые следят за правильным питанием. Рецепт салата с горошком привлекает простотой и скоростью приготовления, его можно отнести к салатам “на скорую руку”, чтобы приготовить салат с горошком достаточно всего 15 минут. Попробуйте также приготовить закусочный салат с огурцами и зеленым горошком


            Салат с зеленым горошком отличается повышенной сочностью. В такой салат можно добавить немного лимонного сока. Варианты приготовления салатов с горошком существует очень много. Этот витаминный салат можно заправить маслом или греческим йогуртом. В сезон созревания зеленого горошка, его собирают, освобождают от створок и замораживают для дальнейшего хранения, далее употребляя в пищу на протяжении года. В замороженном виде зеленый горошек сохраняет весь комплекс витаминов. Салаты с добавлением зеленого горошка как нельзя кстати в зимнее время года, они улучшают пищеварение и помогают справиться с усталостью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта