Салат с яйцом и ветчиной

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 615

    ККал на 1 порцию

  • 2

Простой салат с яйцом и ветчиной не оставит вас равнодушными. В пошаговом рецепте мы расскажем, как легко и быстро его приготовить. Яйцо и ветчина прекрасно сочетаются друг с другом. Салат получается очень сытным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности.

  • 2

    Ветчину, сыр, огурцы и перец нарезать кубиками. Выложить овощи и ветчину в салатницу. Яйца мелко нарезать и добавить к овощам.

  • 3

    Петрушку мелко нарезать и приправить салат. Добавить майонез и тщательно все перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 616 ккал.

    25%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 57 г

    69%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.308 г

  • Общие сахара

    3.343 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    227.3 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.793 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.04 мг

  • Фосфор, P

    37%

    295.6 мг

  • Калий, K

    13%

    453.8 мг

  • Натрий, Na

    49.2%

    1181 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.544 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.2%

    56.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.362 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.624 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.326 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.6%

    1.116 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.7 мкг

  • Витамин A, IU

    80.7%

    2153 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.9%

    2.695 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.3%

    1.015 мкг

  • Витамин D

    19.8%

    39.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    217.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.3%

    14.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    220.2%

    24.22 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.102

  • Холестерин

    53.4%

    160.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта