Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с яйцом и ветчиной

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 627 kcal
Жиры 58.5 г
волокно 1.1 г
белка 19.2 г
Насыщенные жиры 15.2 г
натрий 1132.8 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Ветчину, сыр, огурцы и перец нарезать кубиками. Выложить овощи и ветчину в салатницу. Яйца мелко нарезать и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 3

Петрушку мелко нарезать и приправить салат. Добавить майонез и тщательно все перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить